Das Restaurant

Das Restaurant

Unser Koch

Deutsche Klassiker, neu interpretiert

Wenn es mal wieder heimatlich schmecken soll kommen wir ins Spiel. Von Oma’s klassischem Schmorbraten bis hin zum hochwertigen Filetsteak vom heimischen Heckrind bleiben an unseren Tischen keine Wünsche offen. Saisonale Überraschungen sorgen dabei für willkommene Abwechslungen. Sie werden überrascht sein, wie erstmalig bekannte Gerichte schmecken können!

Frisch aus der Region

Die Frische der Region

Unsere Geheimzutaten: Regionalität und Frische. Reh, Hirsch und Wildschwein stammen direkt aus den heimischen Wäldern, sodass wir die artgerechte Entstehung des Fleischs bis zum Ursprung zurückverfolgen können. Die kurzen Transportwege unserer jahrelangen Lieferanten ermöglichen eine außergewöhnliche Frische der Zutaten und helfen gleichzeitig dem Erhalt der Umwelt. Eine runde Sache, nicht wahr?

Unser Restaurant

Deutsche Küche at it’s best

Ob traditionelle Roulade, klassischer Schmorbraten oder exklusives Wildgericht: Bei uns kommt jeder auf seine Kosten, der die klassische deutsche Küche schätzt. Besonders unsere saisonalen Highlights haben sich im Umkreis mittlerweile einen Namen gemacht: Genießen Sie bei uns Skrei im Winter, Heckrind oder Auerochse im Spätsommer und regionales Wild im Herbst.

Tischreservierung

Wir freuen uns auf Sie

Schreiben Sie uns einfach wann und mit wie vielen Personen Sie gerne bei uns reservieren möchten und schon in Kürze melden wir uns bei Ihnen zurück!

Tipp: Wenn Sie eine unserer saisonalen Spezialitäten genießen wollen, schreiben Sie es gerne direkt dazu! Oft verkürzt dies die Wartezeit auf Ihre Mahlzeit.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist täglich für Sie geöffnet von

Donnerstags bis Dienstags (Mittwoch Ruhetag)

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Saisonbedingte Abweichungen möglich